Новость от 28 апреля 2025
Майские праздники: легендарные блюда французской кухни
в ресторане
Ле Карре (Le Carre)
С 5 по 20 мая ресторан Le carré приглашает гостей на традиционные блюда французской кухни. Май — один из лучших месяцев, когда множество туристов посещают Францию и знакомятся с её достопримечательностями и традициями. А в проекте ресторатора и шеф-повара Эрика Ле Прово не покидая Москвы можно попробовать самые знаковые и знаменитые французские блюда.
В особый сет вошли тартар из говядины и картофель сотэ — коронное блюдо шефа, традиционный луковый суп, который так любят парижане, и, конечно, классический крем-брюле, о котором впервые упомянул в 1691 французский повар Франсуа Мессьяло, возглавлявший кухню герцога Орлеанского.
Стоимость сета: 3 200 рублей.


