Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Сезон спаржи: зелёная спаржа с «голландским» соусом и крем-суп из спаржи

Новость от 13 мая 2025 Сезон спаржи: зелёная спаржа с «голландским» соусом и крем-суп из спаржи
в ресторане Ле Карре (Le Carre)

Самый атмосферный ресторан французской кухни Москвы Le carré и ресторатор Эрик Ле Прово приглашают гостей на специальное меню, посвящённое началу сезона спаржи.

До 15 июня здесь можно будет попробовать блюда, приготовленные из спаржи с фермы Николя Буассе, уроженца Гренобля, который в 2015 году открыл под Коломной ферму «Эколомна», где уже много лет успешно выращивает этот «королевский» овощ.

В меню SAISON DES ASPERGES LOCALES DE NICOLAS BOISSET вошли Asperges vertes à la vapeur à la sauce Hollandais или зелёная спаржа с «голландским» соусом, Asperges vertes poêlées, vinaigre de Xérès et fromage de Pecarino — зелёная спаржа «Пекорино», Velouté d'asperges vertes — крем-суп из зеленой спаржи и Asperges vertes glacées à l'Hollandaise — зелёная спаржа «Гляссе».

Выбор города