
Новость от 20 октября 2025
Сезонное меню: суп из тыквы с трюфелем и чёрной икрой и тальерини с белым трюфелем
в ресторане
Ассунта Мадре (Assunta Madre)
Начать осеннее путешествие гостям предлагается с изысканных закусок, таких как тунец татаки с трюфелем или нежный салат с лососем, тыквой и трюфелем. Первым блюдом, идеально отражающим сезон, станет суп из тыквы с трюфелем и чёрной икрой. Любителям итальянской кухни придутся по вкусу новые пиццы с тыквой, горгонзолой и хамоном, а также с брезаолой, инжиром и страккино.
Ценителям пасты будет из чего выбрать. Фирменные домашние спагетти из шпината подаются с белыми грибами, артишоками и сыром пекорино. Для истинных гурманов приготовлены тальерини с белым трюфелем, где главный ингредиент раскрывается в своём полном великолепии. А в качестве сытного и согревающего варианта шеф рекомендует каннеллони с олениной и тыквой.
Среди главных блюд сезона — нежный палтус с тыквой и морской язык с белыми грибами, подчёркивающие лёгкость и вкус даров моря. Филе дорадо дополнено белой спаржей и трюфелем, создавая элегантное и сбалансированное блюдо. Поклонникам мясных специалитетов придётся по душе кролик а-ля Каччатора с белыми грибами, тушёный по-охотничьи с насыщенным ароматом осеннего леса.
Новое меню в Assunta Madre — это приглашение ощутить магию осени, где каждое блюдо рассказывает свою собственную вкусовую историю, согревая и даря незабываемые впечатления.
