
Новость от 2 июля 2025
Сезонное предложение: гаспачо с креветкой и равиоли с вешенками и телятиной
в ресторане
Булошная
С наступлением тепла ресторан «Булошная» подготовил для гостей свежее летнее предложение — яркие и лёгкие блюда, вдохновлённые сезонными продуктами и средиземноморскими мотивами.
Начать обед или ужин можно с освежающего гаспачо с креветкой и нежной страчателлой или классической окрошки с языком на квасе или кефире. Для любителей необычных сочетаний шеф-повар предлагает томаты со страчателлой, клубникой и икрой палтуса, а также перец Рамиро с трюфельной страчателлой.
В меню — два изысканных салата: с редисом, огурцом и яйцом пашот для любителей овощной свежести и с лососем под лавандовой заправкой для ценителей деликатесов.
Главные блюда сезона — барабулька с мини-картофелем, сохраняющая вкус летнего моря, и нежные равиоли с вешенками и телятиной.
Завершить трапезу стоит лёгким чиа-пудингом с малиной и манго или фирменным десертом «Клубничка», который станет идеальным финалом летней трапезы.
Летнее меню в «Булошной» — это гастрономическое путешествие, где каждое блюдо создано для того, чтобы радовать вкусом и дарить ощущение праздника.


