Новость от 29 октября 2025
В Grande Osteria наступила осень: новое сезонное меню
в ресторане
Grande Osteria
Бренд-шеф разработал меню, в котором каждая позиция — это шаг навстречу вдохновению и силе перемен. В основе осенней гастрономии — нежность инжира, тыквы и изысканный аромат трюфеля. В ресторане убеждены, что каждое блюдо — как маленькая история о преодолении: холода, серости, усталости.
Начать осеннее путешествие можно с изысканных закусок: тартар из костреца с костным мозгом или карпаччо из аргентинской креветки. Для ценителей более насыщенных вкусов предлагают тыквенный суп с креветками и рикоттой или согревающий чечевичный суп с бычьими хвостами.
В разделе основных блюд царит гармония суши и моря: лингвини с артишоком и боттаргой соседствует с каламаратой с сибасом по-неаполитански. Гостям также доступны уникальные пиццы, такие как пицца с пармой, инжиром, камамбером и мёдом, где сладкое и солёное создают идеальный дуэт. Среди мясных и рыбных специалитетов — нежный морской гребешок с пюре из сельдерея и трюфеля и аппетитное каре молодого телёнка.
Почувствуйте вкус осени в Grande Osteria. Вдохните аромат перемен и позвольте ресторану стать вашим убежищем от осенней непогоды.