Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Весна в меню: сезон белой спаржи, ладожской корюшки, Великий пост и сезон сморчков

Новость от 24 апреля 2024 Весна в меню: сезон белой спаржи, ладожской корюшки, Великий пост и сезон сморчков в ресторане КрабыКутабы

Теплый сезон пришел не только на улицы города, но и в ресторан «КрабыКутабы». Шеф-повар запустил сразу несколько сезонных меню, блюда из которых можно попробовать уже сейчас.

В постном меню, которое будет действовать до 4 мая, вас ждут карпаччо из цветной капусты в соусе из зеленого базилика и щи ким-чи с грибами, грибные гедза с муссом из запеченного корня сельдерея и кекс с манго и кокосовым мороженым.

Меню к сезону ладожской корюшки порадует двумя вариантами приготовления любимой весенней рыбки: во фритюре и а-ля меньер.

Гостям предложат и отдельное меню холодных супов. Оцените острый свекольник с огуречной лапшой и томатный гаспачо с крабом.

Еще одно сезонное меню порадует блюдами из сморчков. Попробуйте жареные сморчки в соусе из молодого лука и трюфеля и брискет со сморчками и соусом хойсин. А меню к сезону белой спаржи предложит краба в кокосовом маринаде со спаржей и белое ризотто с грибами и спаржей.

Успейте оценить новинки меню ресторана «КрабыКутабы».

Выбор города