Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Вкусовой регулятор этой осенью

Новость от 20 октября 2016 Вкусовой регулятор этой осенью в заведениях Чентрале, Чентрале (Centrale)

С наступлением холодов вкусы меняются. И речь не только о продуктах, сезон которых обычно заканчивается с первым снегом. После лета с его безумными освежающими урожаями хочется наконец какой-то основательности. И обновление меню от шеф-повара «Чентрале» на Кутузовском проспекте, как идеальный вкусовой регулятор, ставит все на свои места. Самые основательные новые позиции, как и положено осенью, отличаются сытностью. Оригинальный гратен из мидий подается в сковороде (520 руб.). Два вида пиццы – с цыпленком и маринованным луком (550 руб.) и BBQ с копчеными колбасками, беконом и вешенками (620 руб.) – приносят горячими из дровяной печи. А крем-суп из тыквы и шпината с морепродуктами (390 руб.) сочетает в одной тарелке два супа: с одной стороны – протертая тыква с овощным бульоном, с другой – крем из листьев шпината.  Раздел салатов включает четыре новых блюда: с ветчиной прошутто котта (450 руб.), с подкопченным лососем (620 руб.), с артишоками (620 руб.) и с копченой утиной грудкой тонато (450 руб.). Из легких осенних блюд стоит также обратить внимание на горячее из рыбы: целую дораду на гриле (1150 руб.) и половину дорады с овощами (650 руб.). Морские предложения дополняют равиоли с сибасом (550 руб.) и ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами (720 руб.). Если же осенью хочется чего-то уютного и домашнего, можно выбрать пасту конкильони с тефтелями из цыпленка (450 руб.). А на десерт – профитроли (300 руб.), тыквенный пирог (300 руб.) и теплый шоколадный брауни с пломбиром (350 руб.).

 

Выбор города