пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 21:00 |
Фотографии
О гастропабе
13 рёбер на Привокзальной площади — честный и атмосферный барбекю-бар, вдохновлённый гастрономической культурой Мексики и яркими картинками традиционного американского уикенда на природе.
В интерьере — самобытность, простота и лаконичность. Предпочтение отдали натуральному дереву и металлу, без излишнего пафоса, глянца и гламурного лоска. Стены украсили авторской росписью в карикатурном стиле и неоновыми вывесками. Разместиться можно прямо на подоконниках или выбрать удобный столик на двоих или для компании. Есть и столешницы с классической высокой посадкой — такие же, как в типичных американских барах и западных трактирах. Для спортивных и музыкальных трансляций есть плазменный экран с хорошим обзором.
По будням с 12 до 17 часов всех сытно и недорого накормят бизнес-ланчами. Скоротать пару часов в компании можно за настольными играми. Регулярно здесь проходят дегустации.
Гастропаб 13 рёбер на Привокзальной площади — простое и понятное место без лишних формальностей и официоза. Сюда можно заглянуть после работы, посмотреть футбол, перекусить в рабочий перерыв ну и, конечно, провести выходные в духе мексиканского уикенда, наслаждаясь сочным мясом и прохладными напитками.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Домодедово, Привокзальная пл., д. 3 (2-й этаж)
- Кухня: американская американская
- Группа/сеть: 13 рёбер
- Пробковый сбор: 200 ₽/чел.
- Бренд-шеф: Юрасов Павел Николаевич
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 8 мест
- Велопарковка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: По будням 12:00–17:00, 490 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Юрасов Павел Николаевич
- Залы и места: Зал на 39 мест
не посещая официальный сайт гастропаба 13 рёбер
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню гастропаба 13 рёбер посвятили барбекю и смокеру. В списке фирменных позиций — рёбрышки: копчёные в смокере с вишней, с медовой горчицей и рёбра в соусе том ям. На закуску — тако биррия, куриные сердечки в азиатском стиле, кесадилья с рваной свининой. На горячее готовят говяжьи колбаски с сыром, томлёные копчёные в смокере щёчки с картофельным пюре и куриную грудку песто. Есть раздел с бургерами — оцените Мексиканца или Тор-бургер.