пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 09:30 | 09:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Авторский ресторан Al Posto Giusto, расположенный в селе Успенское, специализируется на итальянских гастрономических традициях, создавая на их основе уникальные вкусовые сочетания.
Светло-бежевый бетон и состаренная кирпичная кладка, фальш-колонны и занятые стеллажами подсвеченные ниши, уютные эркеры и очень просторная рассадка — обстановка здесь продумана до мелочей. Витрины, стойка и шкафы стилизованы под антиквариат, столы из янтарного массива выглядят основательно и респектабельно, а дизайнерские кресла, обтянутые рыжеватой и серой кожей, а также бирюзовым велюром, отлично вписываются в обстановку. В оформлении много зелени, а основными арт-элементами стали светильники из тончайшего стекла с золотистыми элементами.
Утром гостям предложат итальянские завтраки с крепким ароматным кофе. Летом можно занять место на просторной террасе с отличным видом. Для детей созданы все условия: есть раскраски, специальное меню, безопасные стульчики.
Al Posto Giusto — идеальное место для свидания или дружеской встречи в спокойной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, село Успенское, д. 35
- Кухня: итальянская итальянская
- Пробковый сбор: Можно со своим — 1500 руб./бут. (в ресторане есть только пенное)
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы
- Живая музыка: По будням с 08:00 до 14:00, По выходным с 09:30 до 14:00, От 500 руб.
- Летняя терраса: 16 мест
- Велопарковка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая, Неохраняемая
- Музыка: Итальянская
- Шеф-повар: Марко Якетта
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Al Posto Giusto (Посто Джусто)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню Al Posto Giusto составляют традиционно итальянские блюда в более современном варианте, дополненные авторскими и экспериментальными решениями. В результате кухня сохранила своё очарование, но стала ещё более здоровой и разнообразной. Переосмысленные брускетты понравятся гостям сочетанием страчателлы и трюфеля. Тартар из говядины также гтовят с трюфелем, а тунец вителлато развернул вкусовую гамму в сторону рыбы. Паста и ризотто стали основным, но не единственным направлением горячего, а помимо пиццы выпекают фокаччу.