Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Ресторан Боно (Buono) на Кутузовском проспекте

Новости ресторана Боно

на Кутузовском проспекте

На страницу заведения
Сезонное
18 апреля 2024 в 14:35

Пасхальное предложение от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли

С 18 апреля в панорамном итальянском ресторане BUONO открывают предзаказ на пасхальное меню от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. Панеттоне на основе 4-х летней закваски Левито мадре, шоколадные зайцы или творожная пасха с цукатами — традиционные пасхальные десерты, с которыми можно накрыть праздничный стол в Светлое воскресенье и порадовать друзей и близких. Всего в пасхальном меню BUONO 6 десертов, которые с 18 апреля по 5 мая можно заказать с доставкой или забрать самовывозом из ресторана.

Главная гордость меню — панеттоне по фирменному рецепту бренд-шефа Джузеппе Дави. Итальянскую закваску Левито мадре Джузеппе бережно выращивает с 2020 года. В основе закваски — вода, мед, изюм и мука. Каждый год накануне Пасхи Джузеппе начинает «купать» закваску в сахарной воде и хорошенько ее «раскармливать». Тесто делают на основе пшеничной муки, большого количества желтков и сливочного масла, а выдерживают минимум 10–12 часов. Такая технология позволяет добиться влажной и пористой текстуры, насыщенного вкуса и помогает панеттоне оставаться воздушными и свежими как можно дольше. В состав каждого панеттоне также входят стручковая ваниль, отборный изюм и цукаты. Можно заказать как панеттоне с миндальной глазурью, так и без нее.

Обязательны к пробе и другие десерты. Творожная пасха на основе творога, сливок, мадагаскарской ванили, вяленой вишни и апельсиновых цукатов делается в классической форме усеченной пирамидки и украшается гнездом из шоколадных веточек. Эффектное украшение пасхального стола.

В Италии на Пасху принято дарить друг другу шоколадные яйца. Дружелюбную традицию воссоздали и в ресторане BUONO. В рамках пасхального меню также можно заказать большое шоколадное яйцо из бельгийского горького шоколада, чьи форма и импровизированные золотые узоры сделаны вручную. Или попробовать маленькие — в форме шоколадного зайца или озорного желтого цыпленка. Формы для маленьких шоколадных яиц сделаны на заказ в Италии, давним другом Джузеппе Дави.

В Светлое воскресенье, 5 мая в 12:00, в BUONO состоится завершающий бранч цикла, который на этот раз будет посвящен Пасхе. Гости ресторана смогут не только красиво провести время в легендарном итальянском ресторане с обзором 360° на всю Москву, но и попробовать тот самый панеттоне.

Показать полностью
Ресторан Боно (Buono) на Кутузовском проспекте
Бесплатный заказ столика
в ресторане Боно (Buono)
Вы получите 300 бонусов (1 бонус = 1₽) за это бронирование (подробнее)
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.
Выбор города