Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Кафе Чайковский на Триумфальной площади

Новости кафе Чайковский

на Триумфальной площади

← На страницу заведения
Остальное
17 октября 2025 в 13:27

Хлебная лавка ресторана «Кафе Чайковский»: выпечка, как искусство

В самом сердце Москвы, в сводах ресторана «Кафе Чайковский», каждый день рождается аромат, который невозможно спутать ни с чем — аромат свежеиспечённого хлеба. За вкус и душу пекарни отвечает шеф-пекарь Фируз Джураев — человек, для которого хлеб стал не просто профессией, а делом жизни.

Фируз возглавляет пекарню ресторана «Кафе Чайковский» с 2013 года. Под его руководством здесь пекут хлеб, который не нуждается в словах — достаточно вдохнуть аромат из подовой печи. Главный принцип пекарни — только натуральные ингредиенты. Без улучшителей, без искусственных добавок, только мука, закваска, сливочное масло и время. Все изделия проходят длительную ферментацию, благодаря чему обретают сложный вкус, тонкий аромат и характер.

В ассортименте — ремесленные хлеба и сдобные изделия, достойные отдельной симфонии: французский багет на закваске с хрустящей корочкой, ароматный старорусский хлеб из цельнозерновой муки, гречишный хлеб с мёдом, фугас с вялеными томатами и маслинами, нежная ватрушка с творогом.

Из сладких нот — воздушные круассаны, золотистые кранчи с маком и яблоком, рогалики с яблоком, а также эффектные краффины с вишней и сырным кремом или малиновым джемом и маскарпоне.

Каждое утро в зале «Кафе Чайковского» звучит музыка — и пахнет хлебом. Здесь пекут не просто булки и багеты — здесь продолжают традицию ремесленного хлебопечения, сохраняя в каждом изделии ту теплоту, с которой оно создано.

Показать полностью
Кафе Чайковский на Триумфальной площади
Бесплатный заказ столика
в кафе Чайковский
Вы получите кешбэк 3% за это бронирование (подробнее)
От 5 человек обязателен общий чек. Брони с 18.00 до 19.30 не принимаются.
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.
Выбор города