Ресторан

Di Паоло

Перерва ул., д. 43 корп. 1
м. Братиславская (67 м)
Средний чек
1 500 руб.
Заказать столик
Режим работы "Di Паоло"
пн вт ср чт пт сб вс
Ресторан Di Паоло на карте

О заведении

Описание

Di Паоло - это итальянская фаст-пиццерия, которая не ограничивает свое меню лишь одним коронным блюдом, но также предлагает пасту, суши, горячие блюда и десерты.

Зал Di Паоло совершенно не вписывается в концепцию фаст-пиццерии. Он благороден, изыскан и скорее напоминает высокий стиль дорогих люксовых ресторанов. Здесь золоченые багеты и лепнина уместны на необработанных стенах, а эксклюзивная мебель настолько удобна, что не хочется уходить.

Рецепт для пиццы в Di Паоло не изобретали, а позаимствовали у профессионалов одной из итальянских провинций. Оттуда же регулярно доставляют муку и сочные помидоры. Тесто раскатывается вручную, поэтому идеальной формы никто не гарантирует. А вот чудный вкус и потрясающий аромат хрустящей корочки - в обязательном порядке. Выбор хорош: более 30 вариаций разнообразных топингов, как классических, так и экзотических сочетаний топингов. Особо выделим Флорентийскую с моцареллой и базиликом, и Гурмэ с горгонзолой, грушей, грецкими орехами, ягодным сиропом и сливочным соусом. Из горячего отметим также Фахитос - с курицей, с говядиной, со свининой. А из десертов - высококлассные профитроли. Здесь есть морсы и свежевыжатые соки.

В Di Паоло при заказе на определенную сумму дарят бутылочку хорошего игристого . Здесь есть детская комната, действуют доставка и система заказа «С собой».

Ценители пиццы найдут, наконец, в Di Паоло отдушину, где качественную пиццу подают быстро, но не на бегу, а в ресторанных условиях, благородной обстановке и без ущерба для качества.

Показать полностью

Информация о ресторане Di Паоло на улице Перерва

  • Адрес Перерва ул., д. 43 корп. 1
  • Ближайшее метро Братиславская (67 м)
  • Район Юго-Восточный административный округ
  • Бесплатный заказ столиков +7 495 663-17-77
  • официальная страница ресторана Di Паоло на сайте ТоМесто
    обновлялась 12 сентября 2016 в 13:18
Показать все