пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Дикий улов на улице Архитектора Щусева — уникальный рыбный ресторан, где не только готовят эксклюзивные авторские блюда из рыбы и морепродуктов, используя традиционные дальневосточные рецепты, но и сами вылавливают и перерабатывают рыбу, бережно сохраняя её первозданный вкус и пользу.
В этом месте уникально всё: начиная оригинальным меню и заканчивая интерьером, в котором максимально передали силу и очарование природы Дальнего Востока. Ковёр из пушистого болотного мха, богатство и многообразие деревянных фактур, натуральные природные оттенки, серый камень и притягательная синева как символ моря и морской глубины. Всё это дополняют запах хвои, композиции из сушёной травы и цветов, приятное, слегка приглушённое освещение и панорамный вид на городскую архитектуру.
Летом работает терраса. Для юных гостей приготовили стульчики, принадлежности для рисования. Для вегетарианцев есть специальное меню.
Ресторан Дикий улов на улице Архитектора Щусева — настоящее место силы для всех любителей морской кухни и рыбалки, ведь здесь можно попробовать самые разные виды рыбы и морских деликатесов, оценить новое звучание привычных вкусов.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Архитектора Щусева, д. 1
- Метро: Автозаводская (2.0 км, 26 мин), Тульская (2.1 км, 27 мин)
- Район: Южный административный округ
- Кухня: морская морская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 20 мест
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Завтрак: По будням с 7:00 до 15:00, По выходным с 11:00 до 15:00, От 290 руб.
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Зал на 1 этаже на 18 мест, Зал на 2 этаже на 24 места
не посещая официальный сайт ресторана Дикий улов
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню собрали несколько десятков блюд, приготовленных по рецептам Дальнего Востока. Для начала попробуйте тартар из желтоперого тунца с малиновым соусом и гуакамоле из авокадо и тёплый салат с диким трубачом, грибным ассорти и соусом из имбиря. Из основных блюд предлагают пасту ручной работы с камчатским крабом и сливочно-томатным соусом, мурманскую дикую треску с пюре из печёного картофеля и лимонно-луковым соусом. Если предпочитаете мясо, попробуйте филе дикого оленя с брусничным соусом и джемом из томатов кимчи.