пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О пабе
Dungeon на улице Малая Почтовая — оригинальный паб с кинопоказами и живыми концертами, где атмосферу создают оживающие на стенах маги с драконами и колдовским зельем.
В пабе выделены два зала. В основном работает открытая кухня, выделена барная зона на девять гостей. Украшением здесь стали росписи, оживляющие героев фэнтези и народных сказаний: от магов и колдуний до охраняющих ворота замка драконов. Второй зал предназначен для банкетов — по стенам бирюзового цвета протянулись зелёные ветви, на их фоне собраны на полках книги и настольные игры.
По вечерам каждую пятницу отдых проходит под живые концерты: играют рок и фолк. Всегда готовы настольные игры, регулярно устраиваются квизы и проводятся кинопоказы. Определиться с выбором иностранным гостям поможет англоговорящий персонал. С понедельника и до пятницы в обеденное время действует меню бизнес-ланчей. К услугам гостей на автомобиле — городская парковка.
Dungeon на улице Малая Почтовая — атмосферное место с обширной программой развлечений. Паб подходит для встречи после работы и ланча с друзьями, здесь можно встретить выходные под озорной фолк или провести время в большой компании, тренируясь в прохождении заданий квиза.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Малая почтовая, д. 2/2, с. 1
- Метро: Бауманская (680 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: русская русская
- Бренд-шеф: Иванников Игорь
- Живая музыка: Пт 20:00-23:00, Фолк рок
- Депозит: Пт-сб 1 500 ₽/чел, От 8 чел — 1 500 ₽/чел
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 250 ₽
- Музыка: Фолк
- Шеф-повар: Иванников Игорь
- Залы и места: 2 зала на 28 и 33 места, Бар на 9 мест
не посещая официальный сайт паба Dungeon
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню паба Dungeon на улице Малая Почтовая главенствующее место занимает славянская кухня. К пенному подадут свиные рёбрышки баффало, чесночные гренки, колчаны из курицы и бекона или рёбра для дворфов в зелёном соусе. В обед оцените рыбную похлёбку «Гильдии авантюристов», столбендорфский похмельный суп или вайтранский капустный суп со свининой. На ужин — крестьянская скоблянка, плескавица и фермерские пельмени.