пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В ресторане несколько залов, для оформления которых использовали разнообразие изысканных фактур, премиальные материалы и изящный тандем насыщенных морских оттенков с природной палитрой. Плавные линии дизайнерской мебели, декорированной под мрамор. Столы и полки из дерева, создающие гармонию с богатой велюровой отделкой. Ламповые светильники в клетках. Каждой детали уделили особое внимание, чтобы создать изящное, стильное и по-настоящему уютное пространство для отдыха. Для украшения использовали картины и комнатные растения. Завершающий штрих — авторская посуда, выдержанная в общей стилистике.
В праздничные дни здесь проходят мероприятия с живой музыкой. Для всех гостей действует программа лояльности.
Ресторан ENDEMIC на улице Берзарина подарит приятные эмоции и тёплые воспоминания о моментах, проведённых вместе. Здесь можно отдохнуть с друзьями, устроить романтический ужин и провести запоминающийся праздник на самом высоком уровне.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Берзарина, д. 8
- Метро: Октябрьское Поле (790 м, 10 мин)
- Район: Северо-Западный административный округ
- Кухня: итальянская, итальянская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: По праздникам, Джаз, Классика
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж, Джаз
- Платный вход: На мероприятия, Уточнять при бронировании
- Шеф-повар: Марко Якетта
- Залы и места: 1-й зал — 11 мест, 2-й зал — 29 мест, 3-й зал — 38 мест, 4-й зал — 8 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Эндемик (Endemic)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана ENDEMIC итальянский шеф-повар Марко Якетта представил традиционные блюда разных регионов Италии. На старте предлагают попробовать тартар из тунца с перцем халапеньо, салат с маринованной тыквой и брускетты со страчателлой и анчоусом. Обязательный пункт дегустационной программы — крем-суп пармантье с гребешком и трюфелем, домашняя паста и пицца на правильном тесте. На горячее — куриная грудка со шпинатом и соусом из сухих томатов, сибас по-лигурийски и стейки из хоспера.