Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 23:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Стильный ресторан ЭZO Хинкальная, расположенный на Пресненской набережной в ТЦ Афимолл Сити, предлагает вниманию посетителей насладиться солнечной атмосферой и попробовать необычные креативные хинкали.
Интерьер заведения простой и на первый взгляд довольно строгий. Контраст светлых стен и тёмной мебели придаёт серьёзности. Но стоит лишь присмотреться — и на стенах появляются фактурные вставки из камня, к чёрному контуру кресел добавляется нежная кремовая обивка. На полках оттенка горького шоколада расположились небольшие горшки с растениями, а под потолком — чудесные геометрические абажуры из светлого дерева. И сразу дизайн становится объёмнее, уютнее и интереснее. Скромная цветовая гамма позволяет увидеть новые грани элегантности и стиля.
По будням в заведении подают грузинские бизнес-ланчи с весьма демократичным ценником. Посетителям доступен беспроводной интернет, есть розетки для зарядки гаджетов.
EZO — прекрасный выбор для любой ситуации, от перекуса и небольшого отдыха в потоке дел, до свидания или деловой встречи.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 2 (Афимолл Сити, 5 эт.)
- Метро: Деловой центр (530 м, 8 мин), Москва-Сити (540 м, 8 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: грузинская грузинская
- Группа/сеть: Эзо Грузинская кухня
- Для детей: Принадлежности для рисования, Стульчики
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Завтрак: Основной зал на 52 места
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 299 руб.
- Музыка: Лаунж
не посещая официальный сайт ресторана Эзо Хинкальная (Ezo)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
К столу EZO предлагает всё то, за что грузинскую кухню любят во всём мире. Здесь выпекают несколько видов хачапури — как классические, так и со шпинатом. Обязательно стоит попробовать здешние хинкали. На мангале готовят несколько видов шашлыка, ароматные сочные люля-кебабы. На первое стоит взять харчо и борщ со сметаной, а также лёгкий куриный бульон с лапшой. Впрочем, и салаты, и овощные закуски заслуживают внимания — и описать их яркие вкусы гораздо сложнее, чем один раз попробовать.