пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
ГоТай в Плотниковом переулке — респектабельный ресторан аутентичной кухни Китая, где сохраняют многовековые рецепты и восточные обычаи гостеприимства.
Два зала ресторана предложат комфортные условия для любого формата. Основной зал с красно-чёрными креслами подходит для повседневного отдыха. Светлое пространство украшают высокие стеллажи с китайским фарфором, бонсай на изящных тумбах. Отдельные кабинеты, или малые залы, оформлены в бело-бирюзовых тонах. Украшением здесь служат рисованные панно в стиле средневекового Китая.
Меню в ресторане представлено на русском и китайском языках. Оставаться на связи помогает беспроводной интернет. С понедельника по пятницу восточные традиции доступны в формате бизнес-ланчей по отдельному меню, которое регулярно обновляется.
ГоТай в Плотниковом переулке — это современность и традиции в национальной кухне, которые доступны всем ценителям Азии. Ресторан подходит для корпоративных мероприятий, семейных праздников и застолий в честь особенной даты. Ежедневно здесь можно приобщиться к китайской культуре через аутентичные вкусы: за сытным бизнес-ланчем в обеденный перерыв, за романтическим ужином или собравшись с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Плотников пер., д. 15
- Метро: Смоленская (510 м, 7 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: китайская китайская
- Для детей: Стульчики
- Караоке: Бесплатно, В любое время
- Летняя терраса: 70 мест
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Зал на 8 мест — Депозит 15 000 ₽, 2 зала на 10 мест — Депозит 20 000 ₽
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-17:00, От 650 ₽
- Залы и места: 2 зала на 44 и 46 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана ГоТай
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана ГоТай в Плотниковом переулке знакомит гостей с традиционными блюдами китайских провинций. На обед готовят суп из свиных рёбрышек с кукурузой, кисло-острый суп с тофу и древесными грибами. Среди основных блюд — жареный карп с лапшой и овощами, окунь или осётр на пару, жареные крабы, тушёный трепанг и запечённые креветки с яичным желтком. Поклонникам мяса приготовят жареную баранину со специями, говядину в устричном соусе, свинину по-хуаньски.