Новости ресторана Grill & Garden
на улице Народного Ополчения
Зимнее меню: холодец из бычьих хвостов и мандариновый трюфель
Гости могут открыть для себя изысканный холодец из бычьих хвостов, оценить новую интерпретацию знакомой с детства селёдки под шубой или попробовать авторские версии оливье. Один вариант приготовлен с камчатским крабом и нежной форелью, а другой — с говядиной пастрами.
Согревающие основные блюда — это главный акцент зимнего стола. Особое место занимает томлёное говяжье ребро в насыщенном соусе BBQ, которое сервируется с хрустящим салатом коул-слоу. Ценителей морепродуктов ждёт нежный осьминог в компании сладкого перца рамиро, шпината и соуса. Для истинных гурманов приготовлено ризотто с шафраном и печёной голяшкой ягнёнка, а на гриле можно заказать премиальный стейк бавет.
Зимнее меню невозможно представить без специальной карты согревающих напитков. Помимо классического глинтвейна на красном или белом, гостям предложат яркий пунш с облепихой и маракуйей, согревающий цитрусовый грог и уютный пряный какао.
Идеальным финалом трапезы станет десерт, воплощающий дух зимних праздников, — мандариновый трюфель, который дарит ощущение уюта и тепла.
Ресторан Grill & Garden приглашает гурманов окунуться в атмосферу гастрономического уюта и оценить новое зимнее меню, созданное, чтобы согревать и радовать даже в самые холодные дни.