Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Название ресторана переводится как «печь». Именно вокруг неё строится та самая аутентичная кухня Италии, поэтому и доминантной в интерьер стала настоящая дровяная печь, где профессиональные пиццайоло выпекают пиццу на глазах у гостей, превращая этот процесс в увлекательное зрелище. Залы ресторана расположились на двух этажах. Кирпичные стены с выщербленными нишами, в которых расположилась расписная керамика, зеркала с подсветкой, картины с изображением традиционных блюд, живые растения. Уютная и динамичная атмосфера располагает к приятным встречам и неторопливому отдыху.
Маленьких гостей опытные повара учат готовить пиццу, как это делают в Италии. Летом традиции весёлого и вкусного отдыха в духе итальянского кафе продолжает уютная терраса.
Ресторан IL Forno на Неглинной улице — это дух, настроение и атмосфера современной Италии, и отличная возможность познакомиться с кухней этой страны, совместив изучение ярких вкусов с приятным отдыхом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Неглинная ул., д. 8/10
- Метро: Кузнецкий мост (250 м, 3 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Группа/сеть: Il Forno
- Для детей: Детские праздники, Мастер-классы
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Школа юного пиццайоло, Шоу пицца-акробатика
- Трансляции: Есть
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Нижний зал — 35 мест, Верхний зал — 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана IL Forno (Иль Форно)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана IL Forno — итальянская пицца на тонком хрустящем тесте из трёх видов муки, премиальные стейки из различных отрубов, морепродукты из аквариума, установленного прямо в зале. На закуску — лосось с красным апельсином и авокадо, ассорти брускетт и карпаччо из говядины с трюфелем. На горячее готовят средиземноморскую рыбу (снеппер, пагр), сибаса с кенийской фасолью и оливками, филе миньон с печёным картофелем и соусом из белых грибов. На десерт — профитроли с кремом Патисьер.