пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Тёплый и уютный интерьер соответствует образу классических итальянских ресторанов: художественно уложенный кирпич, фактурные панели из светлого дерева, большие зеркала в рамах и колонны, декорированные мозаичной плиткой. Элегантно сервированные столики, живые растения и цветы, строгие люстры создают подходящий антураж для праздничного застолья и романтического ужина. Отдельного внимания заслуживает печь, вокруг которой строится вся гастрономическая история IL Forno: здесь пиццайоло ресторана готовят настоящую итальянскую пиццу из муки специального помола и общаются с гостями.
Летом приглашают отдохнуть на застеклённой террасе с видом на Кутузовский проспект. Для детей устраивают праздники, а на увлекательных мастер-классах юные непоседы учатся готовить пиццу — совсем как настоящие повара.
Ресторан IL Forno на Кутузовском проспекте приглашает насладиться атмосферой настоящей Италии, встретиться с друзьями, провести вечер с любимым человеком и просто приятно отдохнуть.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6
- Метро: Киевская (1.2 км, 16 мин)
- Район: Западный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Группа/сеть: Il Forno
- Для детей: Детское меню, Детские праздники, Мастер-классы
- Летняя терраса: 80 мест
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Шоу пицца-акробатика, Школа юного пиццайоло
- VIP: 20 мест
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
- Завтрак: Пн-пт с 10:00 до 12:00, Сб-вс с 10:00 до 13:00
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Основной зал на 85 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана IL Forno (Иль Форно)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню IL Forno — яркий и сочный микс из классических блюд итальянской кухни, сочных стейков и морепродуктов, которые подают прямо из аквариума. На старте предлагают попробовать тартар из тунца с гуакамоле, брускетты с камчатским крабом и ассорти итальянских сыров. На горячее — камбала по-средиземноморски, томлёный говяжий язык с пюре, фирменный бургер и куриная грудка с зелёными овощами и горчичным соусом. В завершение — панна котта с малиной и соусом из ягод и медовик с мороженым из ряженки.