
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии







О ресторане
Kalinka на Неглинной улице — концептуальный ресторан русской кухни, где по старинным домашним рецептам лепят пельмени, в настоящей печи пекут пироги и кулебяки, а чай наливают из самовара, добавляя в него полезные травы и ягоды.
Пространство ресторана стилизовано под классическую русскую избу: в оформлении много художественной резьбы, узоров и национальных орнаментов, стены украшают рисунки с героями народных сказок и ремесленные панно, в вазах — живые растения и сухоцветы, напоминающие распространённый на Руси борщевик. В центре внимания — большие люстры с подвесами из рубинового стекла и белёная русская печь с тематической акварельной росписью и изображениями жар-птицы. На столах стоят самовары, в которых гости сами могут заварить чай: в коллекции есть как классические сборы, так и эксклюзивные купажи, созданные специально для заведения.
В будние дни доступно специальное обеденное меню с демократичными ценами. Для праздничных мероприятий есть отдельный банкетный зал.
Ресторан Kalinka на Неглинной улице создан в лучших традициях исконно русской кухни и гостеприимства. Здесь всегда рады большим компаниям, семьям с детьми и парам, желающим провести вечер наедине.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Неглинная, д. 8/10
- Метро: Кузнецкий мост (250 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: русская русская
- Для детей: Стульчики
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Русское ретро
- Шеф-повар: Алексей Ткаченко
- Залы и места: Зал на 60 мест, Зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Калинка (Kalinka)
Информация обновлялась 26 июня 2025 в 19:06

Меню и цены
В меню ресторана Kalinka — самолепные вареники и домашние пельмени, пироги с разными начинками, а также авторские интерпретации популярных блюд русской кухни. Для начала советуют попробовать холодец с яблочным хреном, пирожки с капустой, домашние соленья и мочёный крымский виноград. На обед — московский борщ с салом и пампушками и рыбная кулебяка. В завершение нальют домашнюю наливку, освежающий квас или ароматный чай с фирменным десертом.






