пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Живописные сводчатые потолки с деревянными балками и люстрами-канделябрами в дворцовом стиле, огромные колонны из натурального камня, резной декор — стильный и элегантный лофт создаёт уютную атмосферу для приятного отдыха и проведения мероприятий любого формата. Подоконники украсили комнатными растениями в горшках, а в самом зале «посадили» настоящие лимонные деревья — один из символов Италии, ассоциирующийся с головокружительными сочными ароматами и солнечным летом. Для романтического вечера можно выбрать столик у камина с аккуратно сложенными дровами и масляной композицией вместо привычных подсвечников.
В тёплый сезон предлагают отдохнуть на террасе с мягкими стульями и плетёной мебелью в окружении зелени и деревьев. Продолжая традиции семейного отдыха, для детей подготовили стульчики и принадлежности для рисования и составили отдельное меню, а также программу мастер-классов.
Ресторан Лимончино на Профсоюзной улице — отличный вариант для отдыха, встреч с друзьями, камерных ужинов и шумных праздников.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 33, с. 1
- Метро: Новые Черёмушки (150 м, 2 мин)
- Район: Юго-Западный административный округ
- Кухня: итальянская, итальянская средиземноморская средиземноморская
- Группа/сеть: Il Forno
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Летняя терраса: На 50 мест с мягкими стульями
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: LisChannel
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Завтрак: С 11:00 до 13:00, От 310 руб.
- Музыка: Лаунж, Фоновая
- Шеф-повар: Алексей Беседин
- Залы и места: 1 зал на 2-м этаже 84 места, диванные зоны у камина
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Лимончино
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Лимончино — проверенная временем итальянская классика. Блюда не перегружены ингредиентами, что делает их не только вкусными, но и здоровыми. На закуску подают брускетты с печёным перцем, анчоусами и домашней моцареллой. Основным курсом — лосось с овощами нисуаз, бефстроганов с картофельным пюре и соусом демиглас и мясо, приготовленное на гриле. Обязательной дегустации заслуживает традиционный напиток Лимончелло, который подают охлаждённым.