Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Ресторан Мандарин. Лапша и утки В Большом Черкасском переулке

Банкетный зал ресторана Мандарин. Лапша и утки

В Большом Черкасском переулке

  • Вместимость, чел.: 100
  • Залы и места: 1 этаж: Основной зал на 80 персон, вип-комната максимум на 10 чел.
  • Банкет на персону, руб.: 3 000
  • Фуршет на персону, руб.: 3 000
  • Можно со своим алкоголем: Есть
  • Алкогольная политика: Можно часть, Обсуждается индивидуально
  • Стоимость закрытия: от 200 000 руб.
  • Предоставляемое оборудование: Звуковое оборудование
  • Доп. условия: Предзаказ и предоплата от 50%, Сервисный сбор 10%
Выбор города