Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Это не просто ресторан, Meet'In'O — место встреч: вкусных, душевных, наполненных эмоциями и живым общением. Встретиться с друзьями и отметить важное событие, поболтать за чашкой ароматного кофе и провести вечер с любимым человеком — уютный интерьер основного зала станет отличным сопровождением любого события. Тёплая палитра мебели, напоминающая о песчаных пляжах Средиземноморья, богатство и разнообразие деревянных фактур, элегантная сервировка, спокойная музыка — здесь всё располагает к тому, чтобы отлично провести время в кругу близких и обсудить важные новости.
Вечера с пятницы по воскресенье встречают живой музыкой и выступлениями артистов. В качестве сопровождения к блюдам предложат напитки со всего мира. С утра готовят авторские завтраки из отборных фермерских продуктов. Самые маленькие могут воспользоваться удобными стульчиками и выбрать любимые блюда в детском меню.
Ресторан Meet'In'O на Дубравной улице — вкусное и атмосферное место для общения, долгожданных встреч, радостных эмоций и самых важных моментов.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Дубравная, д. 51, с. 2
- Метро: Митино (2.8 км, 39 мин)
- Район: Северо-западный
- Кухня: итальянская, итальянская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Десткие стульчики
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: Пн-пт 10:00−14:00, Сб-вс 10:00−16:00
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Meet'In'O (Митино)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню ресторана Meet'In'O предлагает совершить увлекательное гастрономическое путешествие по жарким странам Средиземноморья. На аперитив подают мезе (греческие намазки), картофельные лепёшки с ароматными белыми грибами, тёплый салат с морепродуктами и дрессингом из пармезана. На горячее — форель глейз с солодом и имбирём, цыплёнок по-милански, лопатка ягнёнка с картофелем и ароматными травами, сочные стейки. Из первых блюд можно заказать крем-суп из картофеля с копчёной треской.