Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Meet'In'O на улице Дубравная — ресторан средиземноморской кухни с фешенебельным интерьером, пет-френдли политикой и эксклюзивными предложениями для ценителей благородных напитков.
Ресторан является частью мультиформатного проекта, включающего гастрономическую часть, энотеку и кулинарную студию. Основной зал оформлен в современном стиле, ведущим цветом в интерьере стал золотой: тёплые оттенки сочетают с розовыми и бежевыми тонами, отдельные элементы мягко мерцают в приглушённым свете. Особое внимание привлекает роскошная люстра — несколько ярусов золотистого стекла, спускающихся к центру зала. Украшением служат панно с цветущими бутонами, крупные живые растения. Выделена стойка бара, отдельный зал с энотекой для дегустации.
В ресторане придерживаются пет-френдли политики: посещение возможно с любыми домашними животными. Собственная парковка сэкономит время автовладельцев, чтобы потратить его на отдых. Предусмотрены удобства для маломобильных гостей. Специальная комната отведена под лаунж-отдых в клубах дыма.
Meet'In'O на улице Дубравная — это стильный отдых и разнообразие досуга. Ресторан подходит для деловых мероприятий, романтических и дружеских встреч, банкетов в честь юбилея или свадьбы.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Дубравная, д. 51, с. 2
- Метро: Митино (2.8 км, 39 мин)
- Район: Северо-западный
- Кухня: итальянская, итальянская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Десткие стульчики
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Meet'In'O (Митино)
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню ресторана Meet'In'O на улице Дубравная первое место занимает кухня Средиземноморья. Для стартера предложат авторские лепёшки: с пармезаном или Моризо, трюфельной пастой и белыми грибами. В обед готовят минестроне в двух вариантах, чечевичный суп с ягнёнком, крем-суп из картофеля с печёной треской. В разделе основных блюд собраны орзо с жареным гребешком, дорадо с соусом Аква, стейк бавет с баклажаном. Мини-капкейки, трюфельный рулет с курдом из маракуйи — на десерт.