пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | --:-- | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | --:-- | --:-- |
Фотографии
О ресторане
Osteria Unica, расположенная на Овчинниковской набережной, — это уютный итальянский ресторан от знаменитого шефа Ремо Маццукато с идеальным тирамису по домашнему рецепту.
Интерьер ресторана отсылает к уютным итальянским остериям: в светлом зале с панорамными окнами расставлены столики и стулья из дерева. Белые скатерти дополняют бордовые дорожки, то же контрастное сочетание цветов использовано для штор, велюровой обивки диванчиков. Современности добавляют оригинальные шары-светильники, блестящие розовым золотом, и изящные подвески-лампы над столами.
Гости в любой момент могут воспользоваться беспроводной сетью интернет. Предусмотрено вегетарианское меню.
Osteria Unica, расположенная на Овчинниковской набережной, — прекрасный повод заново влюбиться в итальянскую кухню, оценив выверенный микс традиций и авторского взгляда на гастрономию. В стильном ресторане можно организовать романтический ужин, пообедать в компании коллег и друзей, устроить праздник в день рождения, а домашние десерты станут поводом побаловать себя в любой день.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Овчинниковская наб., д. 20, с. 1
- Метро: Новокузнецкая (390 м, 5 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Ремо Маццукато
- Залы и места: 1 зал — 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Osteria Unica (Остерия Уника)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню в Osteria Unica создано шефом Ремо Маццукато, родившимся и выросшим в Италии. В этом проекте активно использованы авторские рецепты. В основной карте блюд закуской выступают буррата с помидорами и базиликом, тартар из тунца, салат из фасоли с маринованным тунцом, карпаччо из лосося. На обед готовят крем-суп из томатов и минестроне. В дровяной печи выпекают римскую пиццу. Также попробуйте домашнюю пасту — например, лапшу с белыми грибами.