Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | --:-- | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | --:-- | --:-- |
Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
Osteria Unica, расположенная на Овчинниковской набережной, — это уютный итальянский ресторан от знаменитого шефа Ремо Маццукато с идеальным тирамису по домашнему рецепту.
Интерьер ресторана отсылает к уютным итальянским остериям: в светлом зале с панорамными окнами расставлены столики и стулья из дерева. Белые скатерти дополняют бордовые дорожки, то же контрастное сочетание цветов использовано для штор, велюровой обивки диванчиков. Современности добавляют оригинальные шары-светильники, блестящие розовым золотом, и изящные подвески-лампы над столами.
Гости в любой момент могут воспользоваться беспроводной сетью интернет. Предусмотрено вегетарианское меню.
Osteria Unica, расположенная на Овчинниковской набережной, — прекрасный повод заново влюбиться в итальянскую кухню, оценив выверенный микс традиций и авторского взгляда на гастрономию. В стильном ресторане можно организовать романтический ужин, пообедать в компании коллег и друзей, устроить праздник в день рождения, а домашние десерты станут поводом побаловать себя в любой день.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Овчинниковская наб., д. 20, с. 1
- Метро: Новокузнецкая (390 м, 5 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Ремо Маццукато
- Залы и места: 1 зал — 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Osteria Unica (Остерия Уника)
Информация обновлялась 11 декабря 2023 в 18:25
Меню и цены
Меню в Osteria Unica создано шефом Ремо Маццукато, родившимся и выросшим в Италии. В этом проекте активно использованы авторские рецепты, например, для приготовления авторского тирамису и равиоли с крабом, домашних тальятелле с колбасками или салата с фенхелем и жареными кальмарами. В основной карте блюд закуской выступают рулет из поросёнка, филе телятины под соусом из тунца, тартар из сибаса, карпаччо из цукини и осьминога. На обед готовят крем-суп из тыквы или морепродуктов. В дровяной печи выпекают римскую пиццу.















