Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Ресторан Паладин на Новокосинской

Отзывы о ресторане Паладин

на Новокосинской

На страницу заведения

Отзывы (4)

Как оставить отзыв?
посетил(а) около 2 месяцев назад
Посещаю "Паладин" более 6 лет. Меняются музыканты, администраторы,хороший ремонт, а кухня остаётся,очень вкусные блюда. Спасибо поварам! Хорошее заведение,отдохнуть, потанцевать!
Юлия Хачатурова представитель заведения (управляющий) ответил(а) около 2 месяцев назад
Татьяна, большое спасибо за такой отзыв, рады, что наша кухня вам нравится. Будем рады видеть вас снова).
посетила 4 месяца назад
Все понравилось. Отдельная благодарность повору, очень все вкусно. Официантки совсем девочки, поэтому не ругаю особо, но не хватает вышколенности, иногда проскваживает небрежное отношение к гостям или просто плохие личные манеры, но посуду убирали исправно. Настроение себе подняли, расслабились, отдохнули. Музыка отличная, не давала сидеть на месте!
Юлия Хачатурова представитель заведения (управляющий) ответил(а) около 2 месяцев назад
Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, приходите ещё.)
посетил(а) 6 месяцев назад
Уютное место. Вкусная еда. Спасибо
Юлия Хачатурова представитель заведения (управляющий) ответил(а) 6 месяцев назад
Станислав, спасибо большое, что нашли время оставить о нас отзыв. Очень приятно.)
Юлия Хачатурова представитель заведения (управляющий) ответил(а) около 2 месяцев назад
Большое спасибо Вам за отзыв, рады, что вам у нас понравилось.)
посетил(а) около 1 года назад
Мы заранее забронировали стол, но при входе в данный ресторан, про нашу бронь даже никто и не слышал, а сказали: "Выбирайте любое свободное место" Но сесть за любой стол не получилось, а показали в конец зала и предложили два столика на выбор. Плюс заведения только один: Блюда и напитки очень вкусные, за исключением десерта. При принятии заказа, нам во-первых его не повторили, и заказанный десерт принесли в самом начале, а когда штрудель принесли второй раз, то он уже был холодный, так как все это время его держали в холодильнике. А на вопрос: " Вы его в холодильнике держали и не разогрели второй раз?" Мне ответили: "А что надо было?" И конечно же после повторного подогрева десерта он был твёрдый как камень и есть его было невозможно. Если подвести итог, то всех сотрудников и менеджера(если данный мужчина в белой рубашке им являлся) нужно отправить на курсы повышения квалификации.
Ресторан Паладин на Новокосинской
Бесплатный заказ столика
в ресторане Паладин
Вы получите 300 бонусов (1 бонус = 1₽) за это бронирование (подробнее)
Депозит пт-сб караоке 18:00−05:00 — 1 500 ₽/чел
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.
Выбор города