Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 23:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Пеперон на Большой Ордынке — уютное кафе-пиццерия с фирменной пиццей и итальянской кухней, хорошо сваренным кофе из Италии и тёплой атмосферой.
В интерьере — узнаваемые итальянские мотивы, стиль и лаконичность. Компактные столики, шкафы, стулья и часть декоративных элементов выполнили из тёмного дерева, как это принято в тратториях и пиццериях на юге Италии. В пару к деревянной мебели подобрали кожаные кресла и диваны кофейных и шоколадных оттенков, гармонично дополняющих древесную гамму. На стене — авторские светильники, чем-то отсылающие к эпохе византийских рыцарей, и картины в рамах. В интерьере также много ретро-деталей, вроде винтажного телефона.
В заведении созданы все условия для работы за ноутбуком: хороший кофе поможет взбодриться, меню бизнес-ланчей по будням зарядит энергией, розетки позволят подзарядить гаджет, а негромкая музыка не будет отвлекать от решения важных вопросов. Для юных гостей — принадлежности для рисования.
Кафе Пеперон на Большой Ордынке подойдёт для встречи с друзьями, вечернего отдыха, отличных выходных и романтических свиданий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, д. 7
- Метро: Новокузнецкая (470 м, 7 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: итальянская итальянская
- Пробковый сбор: От 290 ₽/бут.
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 450 ₽
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Зал на 32 места
не посещая официальный сайт кафе Пеперон
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню кафе Пеперон одной из ключевых позиций стала пицца, которую готовят с классическими и фирменными начинками вроде страчателлы с томатами и соусом песто. На закуску подают сырные палочки, крылышки барбекю и салат с цыплёнком, авокадо и обжаренным беконом. На горячее готовят удон с курицей и тигровыми креветками, фетучини с курицей и грибами и карбонару по классическому рецепту со сливками, беконом и базиликом.