пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Рэсторани на 2-ой Останкинской улице — ресторан грузинской кухни, вдохновлённый кахетинской природой и традициями.
Ресторан находится у колеса обозрения, поэтому найти его не составит труда. Внутри — уютный и невероятно живописный интерьер, созданный по мотивам природы горного региона Кахетия, одного из самых красивых и известных регионов Грузии с потрясающими пейзажами и вечнозелёными лесами. Фактурные каменные арки, стены с покрытием, напоминающим природные текстуры, огромные колонны, олицетворяющие величие кавказских гор, и много зелени: растений, деревьев, миниатюрных кустарников. Уют, покой, умиротворение и настоящая грузинская кухня — вот то, ради чего сюда непременно стоит заглянуть.
У ресторана есть собственная веранда, откуда летом открывается живописный вид. Рядом оборудованы парковочные места для авто и велотранспорта.
Рэсторани на 2-ой Останкинской улице — место с невероятной атмосферой и уважительным отношением к традициям. Здесь можно весело провести время с друзьями, поужинать со второй половинкой и отметить важное событие с кавказской душой и колоритом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. 2-ая Останкинская, д. 3
- Метро: ВДНХ (1.1 км, 16 мин)
- Район: Северо-восточный
- Кухня: грузинская грузинская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 50 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: Зал на 10 мест, Требуется предзаказ и предоплата 50%
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Основной зал на 100 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Рэсторани
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Рэсторани — грузинская классика на основе проверенных временем рецептов: хинкали, хачапури, аджапсандал, салат по-грузински с кахетинским маслом, приготовленное на углях мясо в ароматном маринаде с кавказскими травами. На закуску подают ассорти пхали, запечённый сулугуни с томатами на кеци и лобио по-мегрельски. В качестве основного блюда — цыплёнок чкмерули с аппетитной корочкой, чанахи из баранины, чашушули с говядиной и чахохбили с курицей. На десерт — домашний медовик.