
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии






О ресторане
Внутри — атмосфера уютного средиземноморского кафе с лаконичной мебелью, живыми цветами и спокойной итальянской музыкой. Для расслабленного отдыха и неторопливых бесед за бокалом виноградного есть столики с мягкими креслами и комфортными диванами. Под потолком — россыпь круглых светильников, стилизованных под латунь. Стены украшает творчество современных художников, повсюду — кадки и горшки с живыми растениями. Всё это добавляет шарма и гармонии кирпичному лофту, который сохранили практически в первозданном виде, слегка отреставрировав стены.
В хорошую погоду работает летняя терраса с видом на петербургские улочки. В любое время юные гости ресторана могут воспользоваться стульчиками и принадлежностями для рисования. В обеденные часы по будням блюда из основного меню можно попробовать со скидкой.
Ресторан Scrocchiarella на Никитском бульваре — это маленькая Италия, воплощённая в уютной и жизнерадостной атмосфере, ярких вкусах и тщательно подобранных деталях.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Никитский бульвар, д. 12
- Метро: Арбатская (340 м, 5 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Группа/сеть: Scrocchiarella
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, Скидка 20% на меню
- Музыка: Джаз, Итальянская
- Залы и места: Основной зал на 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Scrocchiarella (Скрокьярелла)
Информация обновлялась 19 февраля 2025 в 17:57

Меню и цены
Меню ресторана Scrocchiarella представлено блюдами классической итальянской кухни. Главный хит — воздушная римская пицца с хрустящей корочкой, которую готовят с добавлением столетней закваски. Всего представлено почти два десятка наименований: от классической маргариты и пепперони до изысканных сочетаний вроде говяжьего карпаччо со сливой. На горячее подают лазанью, правильную пасту, нежное ризотто из риса карнароли, филе миньон и утиную ножку конфи с запечённым яблоком.




Отзывы (11)
Как оставить отзыв?