Новости ресторана Сыроварня
на Крымском валу
Специальное предложение в меню: паноццо, долма с дзадзики и камбала по-средиземноморски
Центральное место в новинках занимают сытные паноццо — итальянские сэндвичи на особом хлебе. Гостям предлагается попробовать паноццо с нежным ростбифом тоннато, с сочным цыплёнком или с аппетитной мортаделлой и воздушной страчателлой. Для любителей рыбы есть вариант с тунцом.
Начать обед или ужин можно с изысканных закусок. Фокачча маринара со страчателлой и анчоусами, нежная моцарелла на карпаччо из цукини или пикантное татаки из лосося с тапенадом из оливок подарят яркие гастрономические впечатления. Ценителям классики придётся по вкусу изысканное блюдо — перцы вителло тоннато.
В разделе горячих блюд каждый найдёт что-то для себя. Лёгкая долма с дзадзики, ароматный сибас с цукини в соусе аква пацца или камбала по-средиземноморски порадуют любителей рыбы. Особый раздел меню посвящён блюдам на мангале: здесь подают каре молодого ягнёнка, каре молодого телёнка и говяжий язык на гриле с насыщенным перечным соусом.
Тем, кто предпочитает блюда на сковороде, ресторан предлагает кукурузного цыплёнка с булгуром и соте из тигровых креветок и вонголе. А поклонников пасты ждут три новых варианта: казаречче с томлёной уткой, ригатони с говяжьим беконом и паппарделле с цыплёнком и грибами.
Идеальным завершением трапезы станут фирменные десерты. В меню вошли воздушный тирамису из рикотты, изысканный шоколадный фондан с ванильным мороженым и нежный меренговый рулет с малиной.
Специальное предложение действует ограниченное время.