
Новости ресторана Tacobar
на Пятницкой
Midsummer vibes — четыре новых сезонных блюда



Встречайте новые позиции от шеф-повара ресторана Tacobar Владимира Погорелова, вдохновленные сезонными продуктами и летними вкусами Латинской Америки и Европы.
Попробуйте холодный гаспачо «Ахобланко» с хамоном, подкопченным виноградом, миндалем, перуанской мятой, чесноком и чили-маслом (750 ₽). Или новую горячую закуску — цветы цукини, обжаренные в кляре, с начинкой из креветок, перцев рамиро и халапеньо (990 ₽). Еще вкуснее — брать цукини за стебель и есть руками. На горячее заказывайте «Голубец с ягненком барбакоа и лисичками» (1 300 ₽). Ягненок томится 12 часов, заворачивается в свекольный лист, подаётся с жареными грибами, соусом порто и муссом из пармезана (1 300 ₽). А на десерт обратите внимание на освежающий и дикий цитрусовый сорбет в цедре лайма с обожжённой меренгой (450 ₽). Сорбет тает со скоростью света, так что наслаждаться нужно сразу!
И всё это в тропической атмосфере Tacobar.
