
Новости ресторана The Greeks
на Неглинной
The Greeks & Pasta: «Фестиваль паст»

Проект Антона Пинского The Greeks радует гостей весенним обновлением — здесь проходит «Фестиваль паст». Теперь в средиземноморском ресторане можно насладиться разнообразными пастами от шеф-повара Дмитрия Смирнова, а также принять участие в розыгрыше подарков от холдинга.
Начать знакомство с итальянскими позициями советуют с ригатони с бураттой — паста ригатони в томатном соусе подаётся с половинкой буратты, оливоковым маслом и украшается базиликом. Попробуйте паккери арабьята с пастрами — паккери в остром томатном соусе с пастрами из говядины.
Обязательно закажите пасту с кроликом — гомити (рожки) дополняют овощным соусом с томленым кроликом и сыром пекорино. Любители мяса точно оценят фузилли с кюфтой — паста фузилли в томатном соусе подаётся с кюфтой из говядины, сыром фета и специями орегано.
Ярким акцентом в меню выступают именные пасты от Тимати (Паста с морепродуктами) и от Антона Пинского — Антонио (Паста с трюфелем). Паста от Тимати — лингвини с морепродуктами в томатном соусе. Антонио — феттучини в сливочно-трюфельном соусе с чёрным трюфелем.
Приходите пробовать пасты в средиземноморском ресторане The Greeks.
