пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Vabene, расположенное в Стремянном, — кафе итальянской кухни в духе тратторий, где меню порадует бургерами от шефа и огромным ассортиментом пиццы, приготовленной в дровяной печи.
В уютном и просторном зале прослеживается традиционное оформление итальянских тратторий. На стенах — кирпичная кладка и деревянные панели, на столах — простые скатерти. Для гостей приготовили удобные диванчики и мягкие кресла. Элементами декора стали фотографии в рамках с широким паспарту, дизайнерские лампы, свисающие с полотка целыми группами. Также потолок украсили кашпо с зелёными растениями. Вдоль стен — специальные стеллажи для хранения эноколлекции.
По утрам и до 15 часов дня гостей готовят несколько вариантов завтрака, в будни действует предложение бизнес-ланчей. Работает беспроводной интернет. Для проведения мероприятий предусмотрен проектор.
Vabene — прекрасный выбор для дружеской встречи и семейного отдыха, романтического ужина и посиделок в компании за любимой пиццей. Уютная и располагающая атмосфера поможет провести время с удовольствием и найти свою идеальную пасту.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Стремянный пер., д. 26
- Метро: Серпуховская (290 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Группа/сеть: Vabene
- Для детей: Праздники, Под заказ
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Трансляции: Трансляция клипов
- Парковка: Городская общая, Платная
- Завтрак: Ежедневно с 9:30 до 15:00, От 450 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 500 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Апасьев Виктор
- Залы и места: Зал на 44 места
не посещая официальный сайт кафе Vabene
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню Vabene порадует всех любителей пиццы: почти 30 вариантов, включая кальцоне и фокаччу с ароматными травами. В качестве закуски готовят карпаччо из говядины, хрустящий камамбер с персиком, печёный баклажан с томатами. В обед оцените тарелку сицилийского супа, норвежского с лососем. Большой раздел посвящен пасте, также для основного блюда можно выбрать вырезку ягнёнка с овощами, телячьи щёчки в мясном соусе, утиную грудку с пряной грушей.