Если утро может быть добрым — то это о завтраке в ресторане YURA. Каждый день — в будни с 07:00 до 11:00 и в выходные с 07:00 до 16:00 — бренд-шеф Андрей Коробяк соединяет стандарты гостиничных завтраков с авторским взглядом на вещи. Для тех, кто нуждается в белковой подзарядке, представлены варианты завтрака из яиц:
— Омлет классический (390 руб.)
— Белый омлет (390 руб.)
— Омлет с вялеными томатами, шпинатом и сыром пармезан (490 руб.)
— Скрэмбл с кукурузой на гриле и стружкой из тунца (550 руб.)
— Скрэмбл с томленой говядиной и беконом (790 руб.)
— Бенедикт со слабосолёным лососем (990 руб.)
— Бенедикт с говядиной пастрами (950 руб.)
— Бенедикт с ростбифом (790 руб.)
— Глазунья в скандинавском стиле с ростбифом (690 руб.)
В основных блюдах — авокадо тост (890 руб.), хумус из фасоли Лима с печёным баклажаном (590 руб.), крок-месье (870 руб.) и картофельные Rošti с яйцом пашот, слабосолёным лососем и икрой сига (850 руб.).
В разделе с выпечкой 3 вида круассанов — классический за 490 руб., миндальный за 370 руб. и с ростбифом за 590 руб. — а также плие с шоколадом за 370 руб. Для любителей утреннего детокса в меню есть каши на выбор, приготовленные на выбранном вами молоке, греческий йогурт с гранолой и фермерский творог с ягодами и мёдом.
Привычным набором можно не ограничиваться и выбрать из десертов фирменные эклеры, канадские блинчики с кленовым сиропом, креп сюзетт с ванильным мороженым и чиа пудинг с манго и кокосовой стружкой.