Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Залы ресторана — это несколько уютных локаций для комфортного отдыха и общения. Основной зал — стильное панорамное пространство с функциональным дизайном, живыми растениями, контактным баром и натуральными оттенками в оформлении. По левую сторону от основного зала расположены панорамные гостиные, которые можно объединить в один просторный зал для фуршета. Для ценителей тихого и спокойного отдыха есть библиотека с мягкой мебелью и собранием книг на полках, а эстетов приглашают в энокомнату, где собрали коллекцию лучших этикеток со всего мира.
Каждый день с 7 утра приглашают на завтраки, одни из самых ранних в городе. В выходные позвольте себе поспать подольше, ведь бранч можно заказать до 16 часов. Про деловых людей тоже не забыли: в будни подают ланчи по спеццене. Оформление меню на трёх языках делает ресторан комфортным для иностранных гостей.
Ресторан YURA на Страстном бульваре сделает ваш праздник особенным, а любой визит — ярким и запоминающимся.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Страстной б-р, д. 2
- Метро: Пушкинская (220 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная городская, Парковщики, Своя охраняемая (бесплатная при наличии свободных мест и сумме чека от 6000 руб. на 3 часа)
- Завтрак: Пн-пт с 7:00 до 11:00, Сб-вс с 7:00 до 16:00
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 17:00
- Шеф-повар: Цынтарюк Ирина
- Залы и места: Основной зал на 80 мест, Библиотека на 20 мест, Первая Гостиная на 25 мест, Вторая Гостиная на 25 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана YURA (Юра)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана YURA шеф-повар Ирина Цынтарюк сочетает авторский взгляд на европейскую кухню, оригинальную подачу и локальные сезонные ингредиенты. Для начала можно попробовать тартар из морской форели с огурцом и икрой сига, фирменные сморреброды, парфе из куриной печени с чёрной смородиной. В продолжение — скандинавский суп на сливочном бульоне с шафраном и утиное филе с инжиром и пюре из запечённого картофеля. На десерт — яблочный пирог с мороженым из топлёного молока.