Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Внутри — скандинавский минимализм и уникальный «зелёный» дизайн с элементами лофта и открытой кухней. Подвесные кашпо с растениями, аккуратные деревья, горшки с зеленью, вазы с цветами на столах, композиции из веток — растительный декор отсылает к экологичности и натуральности. Позаботились и о комфорте: вдоль стен поставили синие диваны, столы сервировали скатертями, в качестве музыкального сопровождения выбрали лаунж и популярные композиции. Из окон открывается вид на историческую часть Рождественской улицы.
В ресторане работает профессиональный сомелье, есть собственная линейка коктейлей с гармоничным вкусом. С 10 до 12 часов приглашают на завтрак. Рабочий перерыв в будни — повод заглянуть на бизнес-ланч по специальной цене. Для маленьких гостей готовят детские блюда и проводят мастер-классы.
Ресторан Кафе 38 на Рождественской улице — место встречи друзей и тех, кто хочет окунуться в атмосферу гармонии с природой и вспомнить традиции, искусно переданные в меню и интерьере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (831) 261-03-00
- Адрес: Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 38
- Метро: Горьковская (2.3 км, 28 мин)
- Кухня: европейская, европейская скандинавская, скандинавская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 20 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно 10:00-12:00 от 450 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 от 510 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Мельничук Сабина Васильевна
- Залы и места: 1-й зал — 40 мест, 2-й зал — 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Кафе 38
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Кафе 38 шеф-повар Сабина Мельничук готовит скандинавские, европейские и средиземноморские блюда. На закуску — песто из крапивы с орехами и пармезаном и печёные баклажаны с лесными орехами и луковым конфи. Обязательно попробуйте смёрреброды на нордическом хлебе без глютена и льежские вафли. На горячее принесут фирменный курник с брусничным соусом, филе мраморного сома со шпинатным ризотто и солёным лимоном и свинину в темпуре с красной капустой кимчи.