пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Заведение находится в историческом центре города на набережной Волги, недалеко от Нижегородского Кремля. Интерьер залов выполнен в светлых сливочно-пудровых тонах, благодаря чему пространство выглядит ещё более лёгким и воздушным. Стиль — классический и элегантный: благородные люстры, мягкие кресла, сервированные скатертями столы, диваны с подушками. Повсюду — живые растения, на столиках — композиции из сухоцветов. Изюминка ресторана — шикарный вид на воду и речные закаты.
Отдельный банкетный зал, экраны, проектор, световое и звуковое оборудование позволяют проводить мероприятия любой сложности и формата. В тёплое время года работает уютная терраса. Ежедневно с 11 до 13 часов готовят завтраки. Развлекательная программа включает мастер-классы и трансляции спорта.
Ресторан Monet на Нижне-Волжской набережной приглашает провести романтический вечер с видом на речной закат, попробовать изысканную авторскую кухню, отдохнуть от городской суеты в атмосфере домашнего уюта.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (831) 261-03-00
- Адрес: Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб., д. 1 В
- Метро: Горьковская (2.6 км, 33 мин)
- Район: Нижегородский
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Детское меню
- Летняя терраса: 60 мест
- Депозит: Депозит до 4 000 руб./чел. + 10% сервисный сбор от 15 чел.
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: Спортивные трансляции
- Парковка: Бесплатная, Своя
- Завтрак: Ежедневно с 11:00 до 13:00 от 240 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00 от 420 руб.
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Залы и места: Общий зал — 120 мест, Банкетный зал — 40 мест
- Сцена: Есть
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Monet (Монэ)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню — русская и европейская кухня в традиционном и современном исполнении. На закуску — итальянское плато с сыровяленым мясом и моцареллой, тартар из говядины, севиче из лосося. Есть горячие закуски, например, жареный сыр с миксом листовых салатов. На горячее подают утиное магре с томлёной грушей, лосося терияки со стручковой фасолью, корейку свиную с грибным жу и тыквенным кремом. На десерт гостей ждут сфера из белого шоколада и конфеты трюфель ручной работы.