пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 16:00 | 14:00 | 14:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О баре
Атмосферный бар Йохохо, расположенный на Геодезической улице, специализируется на крафте, предлагая вниманию гостей аутентичные сибирские деликатесы и напитки от местных производителей.
Стилизация залов различается: есть ретро-локация, одна из стен которой оформлена как панель советского радиоприёмника, есть аниме-зона с очень динамичными граффити на стенах. Имеется оранжевая стена, дополненная тонкими рейками и логотипом заведения, локация с наборными панелями на стене и нишами с коллекцией уникальных бутылок. Вместо стеллажа за барной стойкой приспособили старую лодку, под многочисленный мерч отвели одну из высоких колонн — она вся заполнена наклейками и подставками под кружки. Для гостей есть высокие столики на двоих с табуретами, угловые диваны и скамьи, отделённые от зала перегородкой, и стилизованные под школьные парты столы. Такой разброс стилей, впрочем, смотрится вполне гармонично и по-своему очаровательно.
Для просмотра трансляций в заведении имеются большие экраны.
Йохохо — отличное место на каждый день, для вечера с друзьями и сольного отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (383) 325-33-35
- Адрес: Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 2/1
- Метро: Студенческая (290 м, 4 мин)
- Район: Ленинский
- Кухня: европейская, европейская сибирская сибирская
- Группа/сеть: Йохохо
- Бренд-шеф: Игорь Файт
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Своя пивоварня: Есть
- Трансляции: Спортивные матчи на экранах со звуком
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Поп, Рок
- Шеф-повар: Игорь Файт
- Залы и места: 2 зала на 20 и 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Йохохо
Информация обновлялась 2 декабря 2024 в 22:35
Меню и цены
Меню в Йохохо составлено из блюд разных видов кухни, объединённых идеей простоты, сытности и яркого, насыщенного вкуса. Так, здесь готовят йохбургеры — с гуакамоле, голубым сыром, рваной свининой или соусом из местной брусники. В качестве основной закуски можно взять колбаски свиные или говяжьи, томлённую в грибном соусе свинину, рёбра из собственной коптильни заведения. Для любителей острого есть кесадии, маринованные яйца и большие ассорти снеков.