Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Аврора на улице Поворотникова — красивый ресторан с панорамным видом и уютной террасой для отдыха на свежем воздухе, откуда открывается живописный вид на Иртыш.
К услугам гостей — два больших и светлых зала с классическим интерьером и современным дизайном. Предпочтение в оформлении отдали белому цвету, дополнив его яркими контрастными акцентами вроде терракотовых кресел, шоколадных диванов и сочной зелени комнатных растений. В качестве декора использовали прозрачную кофейную вуаль, нарядные люстры, стены украсили акварельной живописью, столы сервировали белоснежными скатертями и красивыми приборами — точь-в-точь по канонам европейской классики.
Для проведения банкетов и праздничных мероприятий здесь есть современное оборудование и приятное музыкальное сопровождение. Все гости ресторана могут воспользоваться услугами парковки и беспроводным интернетом. В тёплую погоду не упустите возможность насладиться отменным вкусом блюд на летней веранде с видом на реку.
Ресторан Аврора на улице Поворотникова — отличный вариант для вкусного перекуса, встреч с друзьями, семейных ужинов и идеальных праздников.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (3812) 44-68-48
- Адрес: Омск, ул. Поворотникова, 6
- Район: Кировский
- Кухня: европейская, европейская итальянская, итальянская русская русская
- Летняя терраса: На 100 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Своя, Охраняемая
- Завтрак: Ежедневно с 7:00 до 10:00, 500 руб., Шведский стол
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 200 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Кривошеев Алексей
- Залы и места: Римский зал на 250 мест, Банкетный зал на 150 мест
не посещая официальный сайт ресторана Аврора
Информация обновлялась 18 марта 2024 в 20:09
Меню и цены
В небольшом, но достаточно ёмком меню удалось собрать лучшие блюда современной гастрономии — от наваристого борща с мясом и пампушками до итальянской пасты с грибами и копчёностями. Из закусок подают отварной язык с горчицей, драники с курицей и грибами. На горячее — медальоны из телятины под грибным соусом, шашлык из индейки, приготовленный на углях, и щучьи котлетки со сливочным соусом. На десерт попробуйте мороженое с фруктами в карамельной корзинке и другие десерты из собственной кондитерской.