пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
В ресторане три зала, в которых воссоздали атмосферу сибирского купечества. Сводчатые потолки, роскошные люстры, литые колонны, живописная резьба и ажурные орнаменты, старинная мебель. Каждый зал — как отдельная глава многотомного романа, где каждая деталь заслуживает отдельного изучения и покоряет с первого взгляда. Горячее сердце заведения — настоящая голландская печь, отделанная изумрудными изразцами. Для уютных вечеров в одном из залов установили камин.
В будние дни действует специальное обеденное меню, а тем, кто хочет составить ланч по своему вкусу, сделают скидку 20%. Для детей готовы стульчики и наборы для рисования. По вечерам можно насладиться музыкой и вокалом в живом исполнении. Летом приглашают совместить вкус и пользу, выбрав столик на летней террасе. Автовладельцев порадует бесплатная парковка.
Ресторан Осип Терлеев на улице Пушкина отлично подойдёт для банкета в стиле роскошного купеческого бала, камерного ужина и приятного отдыха с близкими и друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (3812) 43-38-00
- Адрес: Омск, ул. Пушкина, д. 112
- Кухня: европейская, европейская русская, русская сибирская сибирская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-21:40
- Летняя терраса: 10 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: Кабинет — 7 мест, Депозит: Пн-пт 10 000 ₽, Сб-вс 15 000₽
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 Специальное обеденное меню, Скидка 20% на основное меню
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Мамонтов Олег
- Залы и места: Каминный зал — 26 мест, Малый зал — 12 мест, Кабинет — 7 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Осип Терлеев
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 20:34
Меню и цены
В меню ресторана Осип Терлеев — блюда неосибирской кухни, созданные с уважением к традициям, но по законам современности. На закуску подают паштет из печени гуся с черноплодной рябиной и вяленое мясо. На горячее — пельмени ручной лепки, осьминог с сельдереем, большая котлета из северных рыб и косуля с кремом из пряной моркови. На десерт принесут шоколадный медовик с холодцом из вишни и кедровый грильяж с брусникой.