Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 03:00 | 03:00 | 01:00 |
Кухня | ||||||
14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
00:30 | 00:30 | 00:30 | 00:30 | 02:30 | 02:30 | 00:30 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Настойчивость на Сибирской улице — атмосферный бар, где готовят блюда традиционной русской кухни в современной интерпретации и делают фирменные экспериментальные настойки, в том числе, по рецептам дореволюционного времени.
Интерьер выполнен в стиле лофт. Уютную атмосферу создают стены из красного кирпича, камерное ламповое освещение. Два зала обставлены чёрными кожаными диванчиками и мебелью из натурального дерева. В основном зале можно увидеть винтажный холодильник и нишу с ярким креслом бирюзового цвета. Над коммунальным столом каскадом спускаются живые растения, отдельные кашпо по-домашнему устроились на подоконниках. Для камерных мероприятий предложат места в малом зале, где разместили контактную стойку.
Барная карта предложит фирменные настойки. Для автовладельцев доступна городская парковка. Музыкальным фоном для отдыха выступает ненавязчивый джаз.
Бар Настойчивость на Сибирской улице — место на каждый день и для любого случая. Здесь можно вкусно перекусить, отдохнуть после работы с коллегами и приятно провести время с друзьями в будни или особенный день.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (342) 205-75-26
- Адрес: Пермь, ул. Сибирская, д. 19
- Район: Ленинский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Джаз
- Шеф-повар: Пищулёв Евгений
- Залы и места: Основной зал на 50 мест, Малый зал на 6 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Настойчивость
Информация обновлялась 2 декабря 2024 в 20:37
Меню и цены
В меню бара Настойчивость — русская и европейская кухня в авторском прочтении и современной подаче. На закуску подают куриный паштет с клюквенным соусом, карпаччо из лосося. Есть четыре варианта брускетт: с копчёным куриным филе, ростбифом и фирменным соусом. Поклонникам стрифуда — бургеры или раздел с хот-догами. На обед готовят классический борщ и сырный крем-суп. Для основного блюда предложат куриную грудку с бейби-картофелем, свиные рёбра, равиоли с курицей и креветками.