Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Kitsune Izakaya на Большой Садовой улице — уютное паназиатское кафе и коктейльный бар, где можно попробовать фирменные коктейли и лучшие блюда классической паназиатской кухни в современном исполнении.
В заведении один просторный зал с контактной барной стойкой, где можно пообщаться с барменом и другими гостями, и видовыми столиками у витражных окон. В интерьере — утончённый стиль и лаконичность. Цветовую палитру составляют тёмные оттенки, которые гармонично дополняют деревянные фактуры и металлические элементы. В центре внимания — большая дизайнерская люстра. Стены украшают неоновые логотипы и изображения в стиле акварельной росписи, с потолка спускаются островные каскады тропических растений, создающие атмосферу вечного лета.
В тёплую погоду столик можно выбрать не только в зале, но и на летней площадке. С 12 до 16 часов по будням на основное меню действует скидка. Заведение придерживается формата Pet-friendly, поэтому здесь всегда рады гостям с домашними питомцами.
Кафе Kitsune Izakaya на Большой Садовой улице приглашает окунуться в безмятежную атмосферу летнего отдыха, отдохнуть с друзьями и приятно провести время под аккомпанемент авторских коктейлей из барной карты.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (863) 333-36-90
- Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д. 128
- Кухня: паназиатская паназиатская
- Летняя терраса: 8 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, Скидка 20% на меню кухни
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Михаил Кот
- Залы и места: 1 зал на 42 места, Бар на 5 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Кицунэ Изакая (Kitsune Izakaya)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Kitsune Izakaya — паназиатская кухня в современном исполнении. Для начала попробуйте салат с лососем, креветкой и авокадо и боулы с лососем и тунцом. В продолжение — знаменитый тайский суп том ям на кокосовом молоке и крем-суп карри. Основным курсом подают удон со свининой и стручковой фасолью, куриное филе с овощами по-китайски, острую говядину с овощным гарниром и собу с курицей. Для любителей роллов — несколько видов филадельфии, унаги, темпура и запечённые роллы на любой вкус.