пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Времена года на улице Суворова — элегантный европейский ресторан с завтраками и оригинальным авторским меню от австрийского шеф-повара Андреаса Майера, вдохновлённого локальными продуктами и культурными традициями Ростовской области.
К услугам гостей — три зала с уникальным дизайном и собственной атмосферой. Основной зал оформили в пастельных тонах и классическом стиле: белоснежные потолки здесь соседствуют с золотистой лепниной и резными орнаментами, пару дизайнерским стульям составляют комфортные бархатистые кресла, а украшают пространство цветные витражи, картины, акварельная роспись, растения и деревья. Для деловых обедов и важных встреч отлично подходит зал «Библиотека» со строгим и сдержанным интерьером, мягкими креслами, приглушённым светом настенных светильников и длинными шкафами, на которых расставлены книги, фотографии и статуэтки. Для приятного расслабленного отдыха выбирайте зал «Терраса» с панорамными окнами.
С утра действует меню завтраков, а в обед гостей приглашают на комплексные бизнес-ланчи по специальным ценам. Периодически здесь проходят вечера живой музыки.
Ресторан Времена года на улице Суворова — отличный вариант для дружеских встреч, романтических свиданий, семейных обедов и камерных ужинов в кругу близких.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (863) 333-36-90
- Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Суворова, д. 25
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Андреас Майер
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Чт-пт с 19:00 до 21:00, Сб с 11:00 до 14:00
- Летняя терраса: 15 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Зал "Библиотека" — 15 мест, Аренда — от 5000 руб./час
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: С 07:00 до 11:00 по будням, С 08:00 до 11:00 по выходным
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 15:00, 550 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Головина Марина Федоровна
- Залы и места: Зал "Времена Года" — 40 мест, Зал "Терраса" — 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Времена Года
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню авторское, составлено неоднократным победителем различных кулинарных конкурсов и титулованным шефом Андреасом Майером. На старте подают тартар из телятины с трюфельным маслом, несколько видов икры, слабосолёного лосося с кедровыми орехами. Горячим курсом готовят стерлядь, запечённую с донским раком и красной икрой, телятину с фуа-гра и кремом из сельдерея, стриплойн с пряным маслом и тёплым салатом из шпината. Есть раздел с домашней пастой, авторскими соусами и десертами, а также сезонные предложения.