пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Брассерия 0.33 на улице Мичурина — уютный ресторан с гостеприимной атмосферой, сытным меню, живой музыкой и интересной линейкой пенного, которое варят по проверенным вековым рецептам.
Стильный интерьер выполнен в классическом стиле и наполнен современными решениями и уютными деталями. Мягкие кресла голубого и песочного оттенка располагают к расслабленному отдыху и выступают в роли акцентов, добавляя ярких красок в сдержанную палитру. На окнах — однотонные шторы, собранные в игривый «парижский хвост», и вазы с комнатными растениями. Стены украшают зеркала в массивных рамах, золотистые орнаменты, картины и коллекция чёрно-белых семейных фотографий. Строгие колонны в верхней части декорировали мягкой подсветкой.
В будние дни с 12 до 15 часов можно воспользоваться скидкой на меню и составить идеальный обед из любимых блюд. Любителей пенных напитков ждёт коллекция из 12 сортов с чистой рецептурой.
Ресторан Брассерия 0.33 на улице Мичурина приглашает отдохнуть без формальностей, приятно провести время с друзьями и по достоинству оценить настоящий вкус пенного, сваренного по вековой технологии.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (846) 205-01-35
- Адрес: Самара, ул. Мичурина, д. 125Ч
- Метро: Российская (500 м, 7 мин)
- Кухня: азиатская, азиатская европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая, Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн–пт 12:00–15:00, Скидка 30 % на основное меню
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Волков Евгений
- Залы и места: Зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Брассерия 0.33
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 19:40
Меню и цены
В меню Брассерия 0.33 — популярные европейские блюда, паста и бургеры. На закуску подают ростбиф с медово-горчичным соусом, куриную стружку фри и нисуаз с тунцом и вялеными томатами. На первое — том ям на кокосовом молоке с курицей и креветками и сливочный крем-суп из шампиньонов. Основным курсом готовят шницель с грибным соусом, феттучини с медовой грушей и голубым сыром, тальятелле с курицей и грибами. На десерт — тирамису и чизкейк с мятой и карамельным сиропом.