
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии














О ресторане
Амбаръ на улице Чернышевского — большой ресторан грузинской и европейской кухни в здании с историей и богатым меню.
Ресторан расположен в историческом здании с собственной долгой историей. Современное пространство лофт демонстрирует старинную кирпичную кладку, высокие потолки и оригинальные перекрытия с окнами оригинальной формы. Свободная рассадка позволит чувствовать себя максимально комфортно. В общем зале расставлены столы из светлого дерева, окружённые стульями и мягкими диванчиками с обивкой из зелёного велюра.
К услугам гостей ресторана — автомобильная парковка. В обеденные часы гостям с понедельника по пятницу подают бизнес-ланчи. Летом открыта большая уличная терраса. Доступен беспроводной интернет.
Амбаръ на улице Чернышевского — это удовольствие от еды, музыки и атмосферы, которая поднимет настроение в любой день. Ресторан подходит для деловой встречи и дружеских посиделок, романтических свиданий, семейного отдыха. Здесь помогут организовать закрытую вечеринку, корпоратив или отпраздновать день рождения большой компанией.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8452) 75-40-65
- Адрес: Саратов, ул. Чернышевского, д. 110
- Район: Октябрьский
- Кухня: грузинская, грузинская европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 100 мест, В зимний период — 6 обогреваемых шатров по 4 места
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, От 160 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Залы и места: 2 зала на 30 и 60 человек
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Амбаръ
Информация обновлялась 2 апреля 2025 в 16:02

Меню и цены
Меню в ресторане Амбаръ на улице Чернышевского основано на грузинских традициях пополам с русскими. В роли закуски выступают ассорти пхали, брускетта с лососем и яйцом пашот, свиные уши. Среди супов — харчо и борщ, а раздел выпечки составили хачапури, чебуреки, пури из дровяной печи. Основным блюдом станут оджахури со свининой и говядина по-строгановски, запечённая форель, медальоны из телятины под сливочным соусом.
