пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Белый гриб на Горной улице — уютный горный ресторан в стиле альпийского шале с потрясающим видом, богатой картой напитков и разнообразным меню, в котором особое место занимают блюда из грибов.
Заведение выполнено из экологичного деревянного сруба в стиле горного шале и оформлено в классическом кубанском стиле: люстры на подвесах из настоящей брусчатки, бревенчатые стены, камин с дровами, выложенный кирпичом, массивные столы с интересной фактурой, клетчатые диваны и занавески на окнах. Атмосферу создаёт и декор: дубовые бочки, ящики из светлого дерева, самовары, керосиновые лампы, плетёные лукошки и другие предметы, рассказывающие о традициях и быте русского народа. Находится ресторан на отметке 960 метров.
Любоваться горными пейзажами можно и с летней террасы с дополнительным обогревом и тёплыми пледами. Юных гостей приглашают в игровую комнату, а для комфортного семейного отдыха приготовили стульчики, специальное детское меню и наборы для рисования. По пятницам и субботам звучит живой вокал.
Ресторан Белый гриб на Горной улице — это лучшие традиции кубанской щедрости и гостеприимства, дополненные современной подачей и непревзойдённым уровнем комфорта.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, Эстосадок, ул. Горная, д. 11
- Район: Адлерский
- Кухня: европейская, европейская кавказская, кавказская русская русская
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт-сб 18:00-22:00 Вокал
- Летняя терраса: 200 мест
- Своя пивоварня: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая, Охраняемая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Алексей Харин
- Залы и места: 1-й зал — 120 мест, 2-й зал — 90 мест
не посещая официальный сайт ресторана Белый гриб
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Белый гриб — авторская кухня и богатый выбор блюд из грибов. На закуску подают брускетты с грибной икрой, тартар из телятины с медово-горчичным соусом и салат с тыквой, уткой и творожным сыром. На первое — юшка из лесных грибов и борщ. Основным курсом готовят говяжьи хвосты с ржаным соусом и орзо из грибов, сковороду с говядиной и овощами, грибной горшок. К блюдам подают настойки и наливки собственного производства и авторский чай с натуральными травами и специями.