Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Кафе «Где раки зимуют» на Транспортной улице — круглосуточная раковарня с баром, где наливают живое пенное, готовят узбекские блюда и предлагают большой ассортимент морских деликатесов во главе с отборными раками.
Интерьер кафе выполнен в стиле восточной чайханы: пространство зала разделили на зоны резными перегородками и декоративными арками, потолок украсили восточными лампами и люстрами-канделябрами, полы застелили коврами с ярким узором. На стенах можно увидеть цветную мозаику и драпировки с восточными орнаментами. Одну из стен украсили живописными пейзажами Самарканда: здесь можно выбрать столик с диванами в окружении живых растений.
В тёплый сезон гостей приглашают на озеленённую веранду. Взрослых порадует коллекция пенных напитков, бесплатная парковка и меню ланчей по будням.
Кафе «Где раки зимуют» на Транспортной улице — место с приятной атмосферой, где можно круглосуточно перекусить, отдохнуть после прогулки и выпить пару кружек солодового в сопровождении фирменных раков и морепродуктов.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Транспортная, д. 11А
- Район: Центральный
- Кухня: средиземноморская, средиземноморская узбекская узбекская
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-23:00, DJ
- Летняя терраса: 12 мест
- Трансляции: Спортивные
- Парковка: Городская
- Завтрак: Ежедневно 08:00-12:00, От 200 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-15:00, От 390 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Залы и места: Основной зал на 30 мест
не посещая официальный сайт кафе Где раки зимуют
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Хитом меню кафе «Где раки зимуют» стали раки: варёные с укропом, жаренные в соусе том ям, приготовленные в пенном и отборные гигантские раки. Разными способами готовят лангустинов, креветок, дальневосточного и камчатского краба. Черноморских мидий подают под сливочным соусом и соусом том ям. Для обеда и ужина — язык в сливках, брускетта с мидиями, морской салат. На закуску к пенному подают домашние соленья, ассорти кавказских сыров, суджук и нарезку из мясных деликатесов.