
Grand Fish Veranda
Гранд Фиш Веранда
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии





О ресторане
В ресторане Grand Fish Veranda морской интерьер вдохновлён живописным пейзажем за окном, а меню объединяет лучшее из балканской и черноморской кухни.
В интерьере царит морской стиль: стены приятного кремового оттенка и такого же цвета мебель из натурального дерева, панорамные окна с видом на море, прозрачная струящаяся вуаль цвета морской волны, идеально сервированные столики и роскошная люстра в виде большого ретро-подсвечника. В качестве тематического декора для создания домашней обстановки использовали напольные торшеры, винтажный комод и полки-стеллажи и немного зелени. Чай здесь подают в алюминиевых белых чайниках, которыми пользовались пару десятилетий назад, — своеобразная дань прошлому и возможность поностальгировать об ушедшей эпохе в располагающей обстановке.
Чтобы пребывание гостей в ресторане было комфортным, на всей его территории работает беспроводной интернет Вечером можно насладиться морским закатом и вкусной едой на летней веранде.
Grand Fish Veranda на Черноморской улице — идеальное место для всех, кто хочет совместить приятное с полезным, попробовать изысканную кухню и комфортно отдохнуть в паре шагов от морского побережья.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Черноморская, д. 3/5
- Район: Центральный
- Кухня: балканская, балканская европейская европейская
- Летняя терраса: 38 мест
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Чилаут
- Шеф-повар: Соколенко Кирилл
- Залы и места: Теплый зал — 52 места, Открыта веранда — 38 мест
не посещая официальный сайт ресторана Grand Fish Veranda (Гранд Фиш Веранда)
Информация обновлялась 1 апреля 2025 в 21:57

Меню и цены
В меню Grand Fish Веранда — деликатесы и лакомства на любой вкус: тартар из говядины, салат с палтусом собственного копчения, жареный улов, жульен из рапанов им мидий. На первое подают сербскую похлёбку, тыквенный крем-суп, на горячее — шницель по-венски, пельмешки из пеленгаса, филе мурманской трески с кабачками, а если вам хочется поближе познакомиться с балканской кухней, выбирайте плескавицу или знаменитые колбаски чевапчичи.




















Отзывы (65)
Как оставить отзыв?