Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Эклектичный дизайн двух просторных залов, дополненный элементами стимпанка, создаёт неповторимую атмосферу для вашего отдыха. Насыщенная и гармоничная древесная палитра, дизайнерская мебель, люстры, украшенные тропическими растениями. И, конечно же, белоснежные гуси — они тут буквально везде: под потолком, за барной стойкой, на полу. Главный герой заведения — домашний гусь, который гуляет по залу и знакомится с гостями. Винтажное настроение задаёт декор в ретро-стиле: старенький патефон, настенный телефонный аппарат и сургучная печать на кованой подставке.
По средам в заведении звучит аккордеон, в остальные дни можно насладиться спокойной музыкой в стиле лаунж. В тёплый сезон работает открытая терраса. С 11 до 15 часов готовят завтраки. Детям принесут отдельное меню и наборы для творчества, чтобы маленькие гости не заскучали в ожидании своих заказов.
Ресторан Gussi на улице Бестужева — это гостеприимная домашняя атмосфера, вкусная кухня на основе аутентичных русских рецептов и комфортные условия для отдыха и мероприятий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Бестужева, д. 1/1
- Район: Адлерский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Бренд-шеф: Беркут Вячеслав
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню
- Живая музыка: Ср 19:00-22:00 Аккардеон
- Летняя терраса: 24 места
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Завтрак: Ежедневно 11:00-15:00 от 390 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Коваль Дмитрий
- Залы и места: 1-й зал — 20 мест, 2-й зал — 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Gussi (Гуси)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Gussi представили аутентичную русскую и европейскую кухню, а также блюда из рыбы и гуся. Начать советуют с утиного холодца с хреном и рассолом из огурцов, гусиного паштета и сугудая из сибаса. Далее — наваристый борщ с гусем, копчёной сметаной и пампушками. На горячее — утиные котлеты с виноградом и соусом жу, домашняя паста с гусем и вялеными томатами, утка по-шанхайски и зразы картофельные с уткой и сезонными грибами. Для любителей морской кухни — рагу из рапанов.