пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Lobio на Навагинской улице — стильный концептуальный ресторан, где классические южные и черноморские рецепты соединили с основами правильного питания, предложив целую линейку блюд для ЗОЖ-рациона.
Интерьер яркий, стильный, полностью отвечает концепции и является её органичным продолжением. Игра натуральных материалов и фактур, модные цветовые решения, где сдержанную бежево-песочную палитру сменяют насыщенные красно-чёрные сочетания, прозрачные светильники-сферы, островки зелени на потолке, украшенные ламповыми гирляндами. Декор в виде дров и поленьев, живых растений, композиций из шишек и банок с домашними соленьями также отсылает к идее заботы о себе и окружающей среде, любви ко всему натуральному.
Юные гости могут воспользоваться стульчиками и наборами для рисования и сделать заказ по специальному детскому меню. Регулярно для малышей проводят праздники и тематические программы. Каждый день с 10 до 13 часов действует меню завтраков — неизменно в авторском стиле.
Ресторан Lobio на Навагинской улице — место для тех, кто ценит качество и комфорт и заботится о здоровье своих близких, выбирая для них только самое лучшее, вкусное и полезное.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Навагинская, д. 11
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская кавказская кавказская
- Группа/сеть: Lecho Family, Lobio
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники
- Летняя терраса: 20 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: 15 мест, Предоплата 50% от суммы предзаказа
- Парковка: Платная
- Завтрак: Ежедневно 10:00−13:00, От 500 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Алексей Ирхин
- Залы и места: Основной зал — 45 мест, VIP-зал — 15 мест
не посещая официальный сайт ресторана Лобио (Lobio)
Информация обновлялась 28 марта 2024 в 18:13
Меню и цены
В меню ресторана Lobio сконцентрировались на черноморских рецептах, адаптированных к идее правильного и полезного питания. Здесь всегда есть соблазнительные мясные блюда, отборные морепродукты, выразительные салаты и наваристые супы, а также целая линейка ЗОЖ и вегетарианский раздел. На закуску — севиче из адлерской форели с красным апельсином и коралловым грибом. Основным курсом — черноморская барабуля, утиные ножки с кремом из пастернака и барбарисом и хачапури из печи.